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Publicado el 17 Julio, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Salsa tártara

Esta salsa tártara parte de una mayonesa que puedes hacer en casa o comprar en conserva. El resto de la elaboración es picar y mezclar y en menos de 15 minutos la tendrás lista
Salsa tártara
Salsa tártara. (Foto: cocina-

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

25g de alcaparra (o aceitunas verdes)

200 g de mayonesa

1 huevo cocido

25 g de pepinillo

50 g de cebolla

10 g de mostaza

Cebollino

Preparación:

Comienza haciendo la mayonesa, si no has comprado alguna en conserva.

Pica las alcaparras o las aceitunas verdes, los pepinillos y la cebolla. Ralla el huevo cocido o, si lo prefieres pícalo también. Incorpora estos ingredientes a la mayonesa junto con la mostaza. Por último añade un poco de cebollino picado o de perejil. Esta salsa es excelente por su sabor y cremosidad. Combina estupendamente bien con platos fríos y calientes, especialmente con pescados, mariscos y verduras. Se puede usar también como aliño de una ensalada, con huevos duros, escalfados o a la plancha, etc. El límite lo ponen ustedes.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela