0
Publicado el 23 Agosto, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Boniatillo con mango

Para hacer esta sugerencia trate de realizar el dulce con pulpa natural y el mango bien maduro, no con mermelada industrial, ya que es muy dulce, y ahí tendría que velar por el exceso de azúcar, habida cuenta de que la receta lleva dos tazas
Boniatillo con mango.
Boniatillo con mango. (Foto: Pinterest.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de boniatos

1 taza de pulpa de mango

2 tazas de azúcar

1 taza de agua

¼ cucharadita de sal

Preparación:

Ablande los boniatos. Haga un almíbar con la pulpa de mango,  azúcar y agua. Pase los boniatos por la máquina de moler. Añada ese puré al almíbar caliente. Agregue la sal. Cocine revolviendo constantemente, hasta que se espese lo suficiente como para que se vea que se despega del fondo de la cazuela. Déjelo refrescar. Si  desea le puede polvorear canela. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital