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Publicado el 30 Agosto, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne de cerdo mechada

Esta es una receta de las que con más frecuencia confeccionaban nuestras abuelas, sobre todo, los domingos o cuando esperaban alguna visita
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Carne de cerdo mechada.
Carne de cerdo mechada. (Foto: cucinare.tv).

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Ingredientes:

2 kgs de carne de cerdo

4 cucharadas de aceite

2 chorizos

1 taza de aceitunas deshuesadas

¼ taza de pasas

3 naranjas agrias

1 cebolla

8 dientes de ajo

½ cucharadita de orégano

1 cucharada de comino

Sal a gusto

Preparación:

Ponga la carne en una fuente honda y hágale cortes profundos con un cuchillo. Lave y extraiga el jugo de las naranjas. Limpie y macere los dientes de ajo. Pique en ruedas el  chorizo. En un tazón prepare un adobo con el zumo de las naranjas, el ajo, el comino y la sal. Vierta esa marinada a la carne para que penetre por los agujeros que hizo con el cuchillo. Deje la carne de una a dos horas en este adobo.

Introduzca en los agujeros, el chorizo, las aceitunas y las pasas. Eche en una cazuela el aceite y ponga la carne para que se dore. A continuación añada el adobo y agua suficiente para taparla. Déjela al fuego medio hasta que el líquido se consuma. Córtela en rueda en ruedas antes de llevarla a la mesa. Puede colocarle queso por encima.

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Redacción Digital

 
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