7
Publicado el 19 Agosto, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Gelatina

La receta que le sugerimos hoy viene muy a tono con la temperatura, porque además de deliciosa resulta muy refrescante, porque siempre se sirve fría. Es de esas propuestas que no solemos rehusar
Gelatina
Gelatina de fresa. (Foto: comida.uncomo.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 paquetico de gelatina (sabor el que usted elija)

½ litro de agua hirviendo

½ litro de agua fría

Preparación:

Cuando el agua rompa el hervor agregue el contenido del paquetico de gelatina y disuélvalo, agréguele el otro medio litro de agua fría y colóquela en un recipiente o molde, el refrigerador hasta que cuaje. Para que sea más rápido pude ponerla  en la parrilla intermedia del congelador. Si lo desea,  acompáñela con galleticas, frutas o algún dulce de harina, especialmente de masa.


Redacción Digital

 
Redacción Digital