0
Publicado el 28 Agosto, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Sopa de vegetales con arroz

Esta sugerencia es ideal para las personas que están haciendo dieta o para los vegetarianos, porque esta es la receta básica, pero si lo desea, le puede agregar zanahoria, acelga u otro vegetal, si lo desea
Compartir
Sopa de vegetales con arroz.
Sopa de vegetales con arroz. (Foto: elcocinerocasero.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 litro de agua

1 cucharada de sal

1 cebolla o ½ taza de cebollinos

1 diente de ajo

1 pimiento verde

1 cucharada de puré de tomate

1 ramita de perejil o cilantro

1 mazorca de maíz o un pedazo de calabaza

3 cucharadas de arroz crudo

3 cucharadas de cebollinos

3 yemas de huevo

Sal a gusto

Preparación: Ponga a hervir el agua con la sal, cebolla, ajo, pimiento, puré de tomate, perejil y, maíz; déjelo cocinar media hora, y si es en olla de presión, solo diez minutos. Cuele el caldo, agréguele el arroz y déjelo hervir hasta que se ablande. Échele los cebollinos y hiérvalos dos ó tres minutos. Vierta el caldo caliente encima de una yema de huevo colocada en cada plato. Sírvalo enseguida.

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital