0
Publicado el 14 Agosto, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Un pan diferente

Fácil y muy rápida de preparar, no nos llevará más de quince minutos el hacerla, pero todos en casa pedirán que se repita, porque es deliciosa esta receta
Un pan diferente.
Pan con ajo, perejil y queso. (Foto: elmundo.es).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes: (4 personas)

1 barra de pan de corteza dura

2 dientes de ajo

10 g de perejil fresco

80 g de mantequilla

100 g de queso rallado

Preparación:

Tritura los dientes de ajo con las hojas de perejil en una batidora o a mano, agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mézclalo todo hasta formar una crema homogénea, la cual adquiere una ligera tonalidad verde. Seguidamente, haz unos cortes en forma de rombo en la barra del pan.

Unta con la mantequilla aromatizada los cortes hechos y espolvorea el queso rallado en la unión de los cortes del pan. Introdúcelo durante cinco minutos en el horno a 180º C, de esta manera se fundirán la mantequilla al ajo y el queso. Mantenlo un tiempo hasta que se dore.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela