0
Publicado el 27 Septiembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Confituras rápidas

Confituras rápidas.

Confituras rápidas. (foto: pinterest.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ tazas de galleticas dulces molidas

½ taza de maní tostado y picado

¼ taza de ajonjolí tostado

½  taza de azúcar molida o en polvo

4 cucharadas de miel de abejas

4 cucharadas de licor

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes  desde las galleticas molidas hasta la miel de abejas y trate de unirlos lo más posible con la humedad que proporciona la miel, y para poder amasarlo con la mano, añada poco a poco el licor el licor. Dele la forma de hamburguesas gruesas. Páselas por el azúcar fina, que va a contribuir a su compactación. Manténgalas en un lugar fresco hasta que las vayan a comer.


Redacción Digital

 
Redacción Digital