Pudín de frutas
Si un domingo –creemos que es la ocasión propicia para estar todos en casa- quiere congratular a la familia, no dude en colocar en el menú este postre; verá que todos quedarán con la boca abierta… ¡queriendo más!

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
½ litro de leche
1 taza de azúcar
Cáscara de limón
Canela en rama, un pedazo
8 huevos
¼ cucharadita de sal
½ panetela
½ taza de vino dulce
1 taza de frutas en conserva, bien escurridas
Preparación:
Hierva la leche con el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Déjela refrescar. Bata los huevos con la sal y la vainilla. Añada la leche ya fresca. Separe el pedazo de canela y la cáscara de limón. Vierta la mezcla en un molde bañado en caramelo. Remoje la panetela en el vino. Eche los pedazos de fruta sobre la mezcla del pudín en el molde. La fruta va a flotar, entonces coloque sobre ella la panetela remojada en vino y procure que se le enchumbe un poco con la mezcla.
Cocínelo como cualquier otro tipo de pudín, hasta que al pincharlo en el centro con un palillo o cuchillo fino, salgan secos. Siempre debe cocinarlo en baño de María, lo mismo en el horno, que en una cazuela, que en olla de presión, en esta última han de ser unos 20minutos, mientras que en el horno o en la cazuela debe ser alrededor de una hora. Déjelo enfriar bien antes de sacarlo del molde.
Buenos días. Ante todo muchas gracias por sus recetas qeu siempre son bien recibidas. Me gustaría si pueden en próximas entregas darnos recetas de dulces que salgan económicos, pues el huevo en estos momentos no está muy abundante, y cada vez qeu me enfrento a una receta caigo en cuenta de que no puedo hacerla, pues las susodichas posturas que me dan por la libreta son para consumo de mi pequeño. Por favor si puedieran poner otras acorde a estos momentos que vivimos les estarí más que agradecida
BUenos días, para quien no pueda utilizar tantos huevos para los dulces, yo le preparo a mis niños el pudin con la receta de las abuelas, con pan, un huevo, vino seco, vainilla. azúcar y leche, pueso en molde con caramelo y en baño de maria por 25 o 30 minutos, queda sabroso, a veces sustiyuyo la leche por yogurt y a merendar. Anímense a prepararlo!
Y creame que es delicioso yo hago mi pudin con un solo huevo y mi abuelita lo hacia sin ninguno y eran exquisitos!!!!!!