Huevos estrellados con jamón
Una sugerencia muy apetitosa: papa, jamón y huevo, combinación de un sabor perfecto al paladar. ¿Quién rehúsa la invitación a degustarla? ¡Posiblemente, nadie!

Huevos estrellados con jamón.
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes:
6 huevos
1 sobre de Sazón Costillita Ahumada
3 papas cortadas en tiras finas
½ taza de jamón troceado en dados pequeños
Sal al gusto
Preparación:
Fríe las papas en abundante aceite caliente a fuego alto durante medio minuto. Luego, baja el fuego y sigue cociendo hasta que queden blandas, aproximadamente 10 minutos. Una vez listas, retira del fuego y coloca sobre una servilleta para eliminar el exceso de grasa. Inmediatamente, colócalas en una bandeja y abre el sobre de Sazón Costillita Ahumada sobre las papas y mueve para que se impregne bien la sazón, con cuidado de no romperlas.
En una sartén, calienta un poco de aceite y fríe los huevos, sin dejar que se cocine la yema. Cuando estén hechos, colócalos encima de las papas y corta las yemas con dos tenedores sin romper las papas. Intenta repartir la yema líquida por toda la bandeja. Finalmente, sofríe el jamón durante un minuto en aceite y reparte sobre las papas y el huevo. Sirve caliente acompañados de ensalada verde.