0
Publicado el 16 Octubre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Boniatos en tentación

Esta receta es una sugerencia para ahorrar grasa y servirles boniato a quienes no admiten la posibilidad de una vianda simplemente salcochada, aunque esta sea una de las mejores formas de consumirla, siempre que esté acabadita de hacer
Boniato en tentación.

Boniatos en tentación: (Foto: comercontodos.blogspot.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ libras de boniato

1 taza de agua

1 cucharadita de sal

½ taza de azúcar prieta

4 cucharadas de vino seco

2 cucharadas de mantequilla o aceite

Canela en rama al gusto

Preparación:

Pele los boniatos y córtelos en ruedas de regular tamaño. Ponga a hervir el agua con la sal; cuando rompa el hervor échele los pedazos de boniato y cocínelos tapados hasta que estén casi blandos. Escúrrales el agua que les queda. Añada los demás ingredientes y termínelos de cocinar a fuego lento hasta que estén blanditos y acaramelados, con cierta transparencia. Sería bueno que los virara con cuidado para que absorban el caramelo de manera pareja. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital