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Publicado el 14 Octubre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne con plátano pintón

Carne con plátano pintón.

Carne con plátano pintón. (Foto: videococina.net).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de masa de puerco

1 cucharada de sal1 cucharadita de pimentón

¼ cucharadita de pimienta

¼ cucharadita de comino

1/4cucharadita de orégano molido

1 hoja de laurel

1 cebolla grande

3 dientes de ajo

1 ají grande

½ taza de puré de tomate

1 cucharada de vinagre

1 taza de vino seco

3 plátanos pintones

1 limón

Preparación:

Corte la carne en trozos de regular tamaño. Sofríala en su propia grasa y cuando esté doradita añada la sal, pimentón, comino, orégano y laurel, y por último, la cebolla molida con los dientes de ajo. Cuando se sofrían un poco, agregue el tomate, vinagre y vino seco. Tape la cazuela y cocínelo todo a fuego lento hasta que la carne se ablande. Pele los plátanos, córtelos en trozos, úntelos con el limón y colóquelos en la cazuela con la carne otros 30 minutos, a fuego lento otros 30 minutos. ¡Y listo!


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