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Publicado el 9 Octubre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pescado rebosado con maíz

En general, el pescado contiene menos grasa que la carne. Y entre las grasas que ambas aportan son mucho más saludables las del pescado
Pescado rebozado con maíz.

Pescado rebozado con maíz. (Foto: copymeth at.com).

A cargo de la  REDACCIÓN  DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de pescado

2 dientes de ajo

1½ cucharadas de sal

1 cucharada de salsa china

1 cucharada de vinagre o limón

1 taza de harina de trigo

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de bicarbonato

¾ tazas de harina de maíz

1 huevo

1 cucharada de aceite o manteca

¾ taza de leche, agua o caldo

2 cucharadas de vinagre.

Preparación:

Limpie el pescado y córtelo en pedacitos rectangulares. Adóbelo con ajo machacado, una cucharada de sal, salsa china y 1 cucharada de vinagre o limón. Déjelas en esta preparación, por lo menos 2 horas; si puede ser de un día para otro, mejor. Mezcle las dos harinas con azúcar, bicarbonato y cucharadita y media cucharaditas de sal. Bata el huevo, añada la grasa derretida y la leche, agua o caldo mezclado con las dos cucharadas de vinagre. Eche todo esto a las dos harinas y revuélvalo bien.  Seque los pedacitos de pescado con un paño o papel absorbente; páselos por la mezcla de las harinas, y fríalos hasta que los pedazos de pescado estén cocinados por dentro, y la cubierta exterior se vea doradita.


Redacción Digital

 
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