1
Publicado el 30 Octubre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Picadillo de huevo

Este “picadillo”, igual que el de res, se puede usar para rellenar empanadas o pasteles. Además, es una opción diferente a la tortilla, el huevo frito o hervido, en esos días en que se necesita variar el menú
Picadillo de huevo.

Picadillo de huevo. (Foto: elespanol.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

8 huevos duros

2 cucharadas de grasa

1 cebolla

1 pimiento verde

¾ taza de puré de tomate

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

1 hoja de laurel o culantro

Preparación:

Corte los huevos y la cebolla en pedacitos. Sofría esa cebolla en la grasa caliente y añádale el puré de tomate, lis huevos y los demás ingredientes, incluido el pimiento bien picadito. Déjelo cocinar durante cinco minutos a fuego lento. Si lo desea, puede agregarle dos o tres cucharadas de catsup poco antes de bajarlo de la candela. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital