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Publicado el 11 Noviembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pasta de pescado para bocadillos

Muchas especies son ricas en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. Pero en términos generales, es una de las carenes que más se incorpora a las dietas para evitar el aumento del colesterol, al tiempo que resulta una fuente valiosa de proteínas, vitaminas y minerales
Pasta de pescado para bocadillos.

Pasta de pescado para bocadillos. (Foto: recetasgratis.net).

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Ingredientes:

½ libra de masa de pescado

2 dientes de ajo

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de comino

¼ de cucharadita de orégano

1 cucharada de limón, naranja agria o vinagre

1 hoja de laurel

1½ tazas de agua

…..

2 cucharadas de azúcar

1 cebolla mediana

3 dientes de ajo

5 cucharadas de harina de trigo

2 cucharadas de puré de tomate

1 cucharadita de azúcar

2 cucharaditas de sal

¼ cucharadita de pimienta

1 cucharadita de salsa china

Preparación:

Limpie el pescado y adóbelo con ajo machacado, sal, comino, orégano y limón, naranja agria o vinagre. Déjelo un par de horas o de un día para otro en el adobo. Salcóchelo en el agua con la hoja de laurel y los demás ingredientes del adobo. Desmenuce el pescado hervido y quítele las espinas, si las tuviera. Cuele el caldo –debe quedar una taza-; sofría la cebolla picadita o molida con los tres dientes de ajo. Deslía la harina en el caldo y agréguele el sofrito. Cocínelo revolviendo hasta que empiece a cuajar. Agregue elpuré de tomate, el pescado desmenuzado y los demás ingredientes. Cocínelo dos minutos más, revolviendo para que no se pegue. Apague la candela. Esta pasta se puede servir fresca en galleticas o pan.


Redacción Digital

 
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