3
Publicado el 20 Noviembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pensamiento habanero

Postre casero, devenido delicia, por esa agradable combinación de coco y almendras, con almíbares y bizcochos. Un verdadero regalo al paladar

Pensamiento habanero.A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de azúcar

1 coco rallado

½ libra almendras peladas y molidas

500 ml nata

12 yemas de huevos

8 bizcochos

Mantequilla derretida

Grajeas (opcional)

Preparación:

Primero haz un almíbar con el azúcar y una taza y media de agua. Luego retírala del fuego y agrégale el coco, las almendras y la nata. Ponla de nuevo   al fuego y deja hervir unos minutos. Déjala enfriar para mezclar junto al coco, las yemas batidas con un cuarto de libra de azúcar. Todo esto se cocina a fuego lento revolviendo seguido, hasta que espese. Viértelo en una fuente y polvorea con los bizcochos triturados y se salpica con mantequilla derretida y también puede adornarse con coco rallado.


Redacción Digital

 
Redacción Digital