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Publicado el 29 Noviembre, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Sopa de verduras

El consumo de verduras es esencial para quien desea perder peso o quiere estar sano. Un plato de sopa Un plato de sopa nos aporta vitaminas y minerales de diferentes verduras. Además, la sopa es rica en fibra y en antioxidantes, compuestos necesarios para nuestro cuerpo
Sopa de verduras.

Sopa de verduras. (Foto: diariamenteali.com).

A cargo de ROSA M.CUBELA

Ingredientes:

1 tallo de apio

2 puerros

2 cebollas

2 zanahorias

1 papa

1 taza de calabaza

1 tomate maduro

½ taza de arroz

Hierbas aromáticas

Sal y pimienta

Preparación:

Pela la papa y córtala en finas rodajas. Pela y pica en pequeños trozos el resto de la verdura, menos la calabaza y el tomate. En una olla saltea en un poco de aceite las verduras ya cortadas durante aproximadamente cinco minutos. Añade ½ litro de agua y espera que hierva. Añade la calabaza, el tomate, el arroz y las hierbas. Cocina durante dos horas, a fuego lento, en una olla semitapada. Condimenta con sal y pimienta.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela