4
Publicado el 13 Diciembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arroz con leche condensada y huevo

Este es uno de los postres favoritos de los cubanos. Es un dulce típico de la gastronomía de múltiples países, preparado cociendo lentamente arroz con leche y azúcar y algún aromatizante de repostería
Arroz con leche condensada y huevo.

Arroz con leche condensada y huevo. (Foto: unareceta.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ taza de arroz

3 tazas de agua

1 cucharadita de sal

1 lata de leche condensada

1 cucharadita de vainilla

3 yemas de huevo

Canela en rama y cáscara de limón al gusto

Preparación:

Cocine el arroz con el agua, la sal, canela y cáscara de limón. Cuando el arroz se ablande agréguele la leche condensada y las yemas de huevo. Cocínelo revolviendo hasta que cuaje. Sírvalo polvoreado de canela.


Redacción Digital

 
Redacción Digital