Arroz con leche condensada y huevo
Este es uno de los postres favoritos de los cubanos. Es un dulce típico de la gastronomía de múltiples países, preparado cociendo lentamente arroz con leche y azúcar y algún aromatizante de repostería

Arroz con leche condensada y huevo. (Foto: unareceta.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
½ taza de arroz
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
3 yemas de huevo
Canela en rama y cáscara de limón al gusto
Preparación:
Cocine el arroz con el agua, la sal, canela y cáscara de limón. Cuando el arroz se ablande agréguele la leche condensada y las yemas de huevo. Cocínelo revolviendo hasta que cuaje. Sírvalo polvoreado de canela.
!Sinceramente es el postre mas sabroso y popular que se ha inventado !
y porque Yema de huevo?
Wen creo que las yemas de huevo lo ayudan a cuajar, yo no lo hago así, pero mis amigas sí y es lo que dicen, pienso que se puede prescindir de ellas, y queda sabroso también.
Anoche lo hicimos mi esposa y Yo y nos quedo estelar, que rico, hacia anos que no comia “Arroz con leche”, gracias Boehmia por esos detalles culinarios tan cubanos y que al emigrar se nos pierden y hay que salvar la tradicion culinaria cubana de todos los tiempos.
Desde Toronto City Juan y Magalis.