Arroz con pescado y huevo duro
El pescado, además de regalarnos el disfrute de su carne y su sabor, aporta vitaminas del grupo B y el jurel o la macarela aportan además, una importante cantidad de vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E

Arroz con pescado y huevo duro. (Foto: superpola.com).
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Ingredientes:
2 tazas de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de aceite o manteca
1 cucharada de sal
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2 cucharadas de aceite o manteca
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 tazas de masa de pescado crudo
2 cucharadas de salsa de tomate o vita nuova
1 cucharada de vinagre
¼ cucharadita de pimienta molida
1 hoja de laurel
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2 huevos duros
3 cucharadas de cebolla o cebollinos picaditos
Preparación:
Cocine el arroz con el agua, la grasa y la sal del mismo modo que usted acostumbra a preparar el arroz blanco. <Mientras se cocina el arroz, prepare en la sartén el siguiente picadillo de pescado:
Sofría la cebolla en la grasa junto con el pescado, y mientras se cocina, desmenúcelo con la espumadera.
Añádale el tomate, vinagre, vino seco, pimienta, sal, laurel u otra especie a gusto. Déjelo cocinar a fuego lento hasta que se vea seco. Corte los huevos y écheles un poquito de sal.
Al momento de servir el arroz, mézclelo con el picadillo y el resto de la cebolla o cebollino picadito, revuélvalo con dos tenedores. Colóquelo en la fuente y adórnelo con los huevos previamente cortados.