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Publicado el 9 Diciembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arroz con pescado y huevo duro

El pescado, además de regalarnos el disfrute de su carne y su sabor, aporta vitaminas del grupo B y el jurel o la macarela aportan además, una importante cantidad de vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E
Arroz con pescado y huevo,

Arroz con pescado y huevo duro. (Foto: superpola.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de arroz

3 tazas de agua

1 cucharada de aceite o manteca

1 cucharada de sal

……

2 cucharadas de aceite o manteca

2 cucharadas de cebolla cruda picadita

2 tazas de masa de pescado crudo

2 cucharadas de salsa de tomate o vita nuova

1 cucharada de vinagre

¼ cucharadita de pimienta molida

1 hoja de laurel

…..

2 huevos duros

3 cucharadas de cebolla o cebollinos picaditos

Preparación:

Cocine el arroz con el agua, la grasa y la sal del mismo modo que usted acostumbra a preparar el arroz blanco. <Mientras se cocina el arroz, prepare en la sartén el siguiente picadillo de pescado:

Sofría la cebolla en la grasa junto con el pescado, y mientras se cocina, desmenúcelo con la espumadera.

Añádale el tomate, vinagre, vino seco, pimienta, sal, laurel u otra especie a gusto. Déjelo cocinar a fuego lento hasta que se vea seco. Corte los huevos y écheles un poquito de sal.

Al momento de servir el arroz, mézclelo con el picadillo y el resto de la cebolla o cebollino picadito, revuélvalo con dos tenedores. Colóquelo en la fuente y adórnelo con los huevos previamente cortados.

 


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