Flan de Coco
El genio colectivo tiene un inmenso poder; les convocamos a aportar recetas de Navidad y Año Nuevo podamos conocer y su socialización sea factible; es decir, ver diferentes formas de hacer comidas y postres, tragos y entrantes, que se puedan confeccionar en familia. Si desea aportar alguna, puede escribir al destinatario “Sección Cocina” con la siguiente dirección: bohemiadigital@gmail.com

Flan de coco. (Foto: recetacubana.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Hemos podido apreciar que esta receta no es exclusiva de Cuba, sino que la confeccionan en muchos países y de diversas formas y combinaciones, incluso para diabéticos, lo que la pone en condiciones de resultar una oferta tentadora. Por ahora queden con esta
Ingredientes:
2 tazas de dulce de coco en almíbar
½ taza de azúcar blanca
3 huevos
3 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Ponga al fuego la media taza de azúcar hasta que se derrita, y bañe con ese caramelo un molde de flan. Bata los huevos completos y las yemas ligeramente. Añada el dulce de coco y la vainilla. Únalo todo bien. Viértalo en el molde y colóquelo en el horno en baño de Maria 1 ½ horas. En la olla de presión son, aproximadamente, 15 minutos. Déjelo refrescar y guárdelo en el refrigerador. Sírvalo bien frío.
Y la leche donde esta
Obvio que no lleva leche el huevo le da el cuerpo al flan!!!!Delicioso