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Publicado el 18 Diciembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Masa para pizza

Según el sitio digital BON VIVEUR, los orígenes de la pizza plagados de otros orígenes, “inexactitudes y antecedentes que nos retrotraen hasta los primeros usos del pan por parte de la humanidad y la cocina de pueblos antiguos como el griego”
Masa para pizza.

Masa para pizzas. (Foto: recetario-cocina.com).

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Ingredientes:

3 ¼ tazas de harina de trigo

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

2 cucharadas de manteca o mantequilla

1 cucharada de levadura

1 taza de agua tibia, más dos o tres cucharadas (de la misma agua, claro está, como se describe en la preparación).

Preparación:

Cierna la harina, sal y pimienta. Agregue la mantequilla y córtela con dos cuchillos hasta que esté como boronilla fina. Añada la levadura disuelta en 1 taza de agua tibia. Revuelva bien y amase hasta unir todo, añadiendo poco a poco el agua restante. Mientras más amase, mejor. Ponga la masa en una taza bola engrasada. Tápela y déjela reposar en un lugar tibio durante dos horas. La masa crecerá casi el doble. Vuelva a amasarla bien y déjela reposar de nuevo por lo menos una hora. Para hacer la pizza, extienda la masa lo más firmemente posible hasta lograr la base adecuada. Póngale el queso, la vita nuova y los demás ingredientes que quiere, y lograr la pizza que desee.


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