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Publicado el 20 Diciembre, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo al vino tinto

Pollo al vino tinto.

Pollo al vino tinto. (Foto: petitchef.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 pollo entero de 2½ libras

1 cucharada de sal

1 cucharadita de pimienta

½ taza de jugo de naranja

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla picadita

2 tazas de consomé

1 cucharada de harina

1 taza de vino tinto

Preparación:

Corte el pollo en octavos y adóbelo con la pimienta y el jugo de naranja. Caliente la mantequilla y sofría el pollo hasta que se dore. Añádale la cebolla y cocínelo durante tres minutos y añádale el consomé; tape y cocine a fuego lento hasta que se ablande. Mezcle la harina con el vino y aña dale el pollo. Cocine por 20 minutos más, y sírvalo con la salsa.

 

 

 


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