0
Publicado el 6 Enero, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Espuma de chocolate

Para halagar a la familia nada mejor que un buen dulce, que será bien recibido, porque los dulces resultan siempre sabrosos, pero de chocolate, más
Espuma de chocolate.

Espuma de chocolate. (Foto: petitchef.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 paquete de chocolatín

1 barrita de mantequilla

4 huevos

1 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

En una vasija honda derrita la mantequilla en baño de María  y mézclela con el chocolatín; déjela unos minutos más para que se fundan bien. Bata las claras de huevo a punto de nieve; agregue poco a poco el azúcar, las yemas y la vainilla. Siga batiendo hasta que la mezcla esté bien espesa y échela en el recipiente del chocolate con la mantequilla y no la bata, sino envuélvala. Viértalo todo en una dulcera y déjelo enfriar. Puede adornarlo con merengue y alguna fruta.


Redacción Digital

 
Redacción Digital