Tortilla con ajo y perejil
¿Sabe usted cuántas recetas se pueden hacer, o en cuántas participa el huevo? Una pregunta difícil de responder, porque siempre está en las cocinas, como plato en desayunos, meriendas o comidas, o como parte de las más diversas recetas

Tortilla con ajo y perejil. (Foto: elespanol.com).
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes: (6 personas)
450 gramos de papas
5 huevos grandes
4 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de perejil fresco muy picado
3 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Preparación:
Pela las papas y córtalas finas. En una cazuela pon las papas con un toque de sal y las cuatro cucharadas de aceite, remueve bien, cocínalas removiendo un poco. Bate los huevos y ponle un toque de sal, el ajo muy picado y el perejil.
Una vez hechas las papas únelas a los huevos batidos, remueve bien y en una sartén pon tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente echa las papas con los huevos, cuajas la tortilla a fuego medio dándoles varias vueltas para que no se queme.