0
Publicado el 29 Enero, 2020 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Tortilla con ajo y perejil

¿Sabe usted cuántas recetas se pueden hacer, o en cuántas participa el huevo? Una pregunta difícil de responder, porque siempre está en las cocinas, como plato en desayunos, meriendas o comidas, o como parte de las más diversas recetas
Tortillacon ajo y perejil.

Tortilla con ajo y perejil. (Foto: elespanol.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes: (6 personas)

450 gramos de papas

5 huevos grandes

4 dientes de ajo muy picados

1 cucharada de perejil fresco muy picado

3 cucharadas de aceite

Sal al gusto

Preparación:

Pela las papas y córtalas finas. En una cazuela pon las papas con un toque de sal y las cuatro cucharadas de aceite, remueve bien, cocínalas removiendo un poco. Bate los huevos y ponle un toque de sal, el ajo muy picado y el perejil.

Una vez hechas las papas únelas a los huevos batidos, remueve bien y en una sartén pon tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente echa las papas con los huevos, cuajas la tortilla a fuego medio dándoles varias vueltas para que no se queme.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela