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Publicado el 14 Febrero, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pan de maíz

Siempre es muy agradable variarle el menú a la familia; en muchas regiones, después de preparada la masa, suelen pasarlo por una sartén como si fuera arepa, pero es innegable que el pan que se prepara en el horno es más sabroso y tiene mejor presencia
Pan de maíz

Pan de maíz. (Foto: cocinatis.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 taza de yogur

1 taza de agua

1 taza de harina de maíz

2 huevos ligeramente batidos

3 cucharadas de mantequilla derretida

4 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes, viértalos en un molde engrasado, Colóquelo en un horno a temperatura moderada a 176 grados centígrados, hasta que se vea dorado y al introducirlo un palillo o cuchillo en el centro salgo seco.

Al extraerlo del horno puede polvorear la superficie con y canela molida, si así lo desea.


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