Puré de papas duquesa
Si desea cocinar las papas más rápidamente, sin olla de presión, las puede pelar y cortar en trocitos, pero se deben cocer con la sal y en muy poca agua, para que no pierda valor nutritivo

Puré de papas duquesa. (Foto: micocina-facil.com).
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2 libras de papas
3 cucharadas de mantequilla
¾ tazas de leche
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
3 yemas de huevo
Preparación:
Hierva las papas con cáscara. Caliente la leche. Todavía calientes, pele las papas y redúzcalas a puré. Añádale los demás ingredientes. Agréguele la leche caliente y la mantequilla. Mézclelo lo suficiente como para obtener un puré suave y sin peloticas de papa. Luego de obtener un puré cremoso, mézclelo con las yemas, revuélvalo y luego de colocarlo en un recipiente engrasado, colóquelo en el horno a 450°F, hasta que se vea doradito.