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Publicado el 24 Febrero, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Puré de papas duquesa

Si desea cocinar las papas más rápidamente, sin olla de presión, las puede pelar y cortar en trocitos, pero se deben cocer con la sal y en muy poca agua, para que no pierda valor nutritivo
Puré de papas duquesa.

Puré de papas duquesa. (Foto: micocina-facil.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

2 libras de papas

3 cucharadas de mantequilla

¾ tazas de leche

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

3 yemas de huevo

Preparación:

Hierva las papas con cáscara. Caliente la leche. Todavía calientes, pele las papas y redúzcalas a puré. Añádale los demás ingredientes. Agréguele la leche caliente y la mantequilla. Mézclelo lo suficiente como para obtener un puré suave y sin peloticas de papa.  Luego de obtener un puré cremoso, mézclelo con las yemas, revuélvalo y luego de colocarlo en un recipiente engrasado, colóquelo en el horno a 450°F, hasta que se vea doradito.


Redacción Digital

 
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