Arroz con pescado y cerveza
Esta es una buena receta para aprovechar las diferentes variedades que llegan al mercado o preparar el fresco que capturan los familiares nuestros amantes de la pesca

Arroz con pescado y cerveza. (revistalove.es).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
1 libra de pescado
1 cucharada de vinagre o jugo de limón
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite o manteca
3 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de ajó o pimiento molido
1 cucharada de puré de tomate o salsa vita nuova
1 hoja de laurel
3 tazas de agua
Recortes de cebolla, pimientos, tomates, y otros condimentos al gusto
1 cucharadita de bijol
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta o ají picante
3 cucharadas de vino seco
2 tazas de caldo de pescado
1 botella de cerveza
1 libra de arroz
Preparación:
Limpie el pescado, córtelo en pedazos y cocínelo con dos cucharadas de sal y el vinagre o limón. Con la recortaría de pescado y alguno condimentos haga un caldo y déjelo hervir hasta que se reduzca aproximadamente a dos tazas.
Sofría la masa de pescado en la grasa caliente, échele la cebolla y luego el ají; déjelo cocinar de dos a tres minutos. Añada el tomate, laurel, bijol, sal, pimienta, vino seco, caldo y cerveza. Cuando rompa el hervor, échele el arroz, tápelo y déjelo cocinar alrededor de 30 minutos o hasta que el arroz se ablande.