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Publicado el 9 Marzo, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arroz con pescado y cerveza

Esta es una buena receta para aprovechar las diferentes variedades que llegan al mercado o preparar el fresco que capturan los familiares nuestros amantes de la pesca
Arroz con pescado y cerveza.

Arroz con pescado y cerveza. (revistalove.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de pescado

1 cucharada de vinagre o jugo de limón

2 cucharaditas de sal

3 cucharadas de aceite o manteca

3 cucharadas de cebolla molida

3 cucharadas de ajó o pimiento molido

1 cucharada de puré de tomate o salsa vita nuova

1 hoja de laurel

3 tazas de agua

Recortes de cebolla, pimientos, tomates, y otros condimentos al gusto

1 cucharadita de bijol

1 cucharada de sal

½ cucharadita de pimienta o ají picante

3 cucharadas de vino seco

2 tazas de caldo de pescado

1 botella de cerveza

1 libra de arroz

Preparación:

Limpie el pescado, córtelo en pedazos y cocínelo con dos cucharadas de sal y el vinagre o limón. Con la recortaría de pescado y alguno condimentos haga un caldo y déjelo hervir hasta que se reduzca aproximadamente a dos tazas.

Sofría la masa de pescado en la grasa caliente, échele la cebolla y luego el ají; déjelo cocinar de dos a tres minutos. Añada el tomate, laurel, bijol, sal, pimienta, vino seco, caldo  y cerveza. Cuando rompa el hervor, échele el arroz, tápelo y déjelo cocinar alrededor de 30 minutos o hasta que el arroz se ablande.


Redacción Digital

 
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