Arroz con pollo a la milanesa
¿Una ocasión especial y aún no sabe cuál es el menú que va a ofrecer? Una parte de él pudiera solucionarla con esta receta. El resto dependerá de los recursos de que disponga y de sus habilidades en la cocina

Arroz con pollo a la milanesa. (Foto: saborcaribe.net).
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Ingredientes:
2 pollos enteros
¼ de libra de mantequilla
½ taza de cebolla picadita
¼ de libra de jamón molido
1 taza de puré de tomate
¼ taza de vino seco
1 libra de arroz
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
¼ taza de queso rallado
Preparación:
Los pollos deben ser chicos -dos libras cada uno- para que se cocinen bien durante el mismo tiempo que el arroz. La cantidad de sal es variable, ya que depende del caldo y del jamón. Haga un caldo con los menudos de los pollos.
Quite la masa a los pollos crudos. Sofría la cebolla en la mantequilla. Añada la masa de pollo, jamón, salsa de tomate y sal. Cocínelo durante cinco minutos a fuego lento, revolviendo para que no se pegue. Agregue los demás ingredientes menos el queso. Déjelo hervir. Baje la candela y cocínelo bien tapado durante cerca de media hora o hasta que el arroz y el pollo estén blandos. Esto lo puede hacer en el horno a 375°F, si lo desea. Al momento de servir añádale el queso y muévalo con el tenedor para que se una bien. Sírvalo con más queso rallado, si lo desea.