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Publicado el 16 Marzo, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Arroz con pollo a la milanesa

¿Una ocasión especial y aún no sabe cuál es el menú que va a ofrecer? Una parte de él pudiera solucionarla con esta receta. El resto dependerá de los recursos de que disponga y de sus habilidades en la cocina
Arroz con pollo a la milanesa.

Arroz con pollo a la milanesa. (Foto: saborcaribe.net).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 pollos enteros

¼ de libra de mantequilla

½ taza de cebolla picadita

¼ de libra de jamón molido

1 taza de puré de tomate

¼ taza de vino seco

1 libra de arroz

1 cucharadita de sal

¼  cucharadita de pimienta molida

¼  taza de queso rallado

Preparación:

Los pollos deben ser chicos -dos libras cada uno- para que se cocinen bien durante el mismo tiempo que el arroz. La cantidad de sal es variable, ya que depende del caldo y del jamón. Haga un caldo con los menudos de los pollos.

Quite la masa a los pollos crudos. Sofría la cebolla en la mantequilla. Añada la masa de pollo, jamón, salsa de tomate y sal. Cocínelo durante cinco minutos a fuego lento, revolviendo para que no se pegue. Agregue los demás ingredientes menos el queso. Déjelo hervir. Baje la candela y cocínelo bien tapado durante cerca de media hora o hasta que el arroz y el pollo estén blandos. Esto lo puede hacer en el horno a 375°F, si lo desea. Al momento de servir añádale el queso y muévalo con el tenedor para que se una bien. Sírvalo con más queso rallado, si lo desea.


Redacción Digital

 
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