0
Publicado el 4 Marzo, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Berenjena guisada

Si desea hacer un revoltillo de berenjena, a esta misma receta agréguele seis huevos batidos con una cucharadita de sal, y cocínelo revolviendo constantemente, hasta que cuaje
Berenjena guisada.

Berenjena guisada. (Foto: youtube.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 berenjena mediana

2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

1 cucharada de puré de tomate

1 cucharada de vino seco

1 cucharada de vinagre

3 cucharadas de agua

1 cucharada de azúcar

Preparación:

Pele la berenjena y córtela en lascas, cada una de las cuales va a dividir en tres partes. Sofría esos pedazos en la grasa caliente. Añádale la sal, pimienta, vino seco, vinagre, puré de tomate y agua. Tápela y déjela cocinar a fuego mediano. Polvoréela con el azúcar. Tápela y déjela a fuego lento de cinco a 10 minutos. Sírvala con arroz blanco.


Redacción Digital

 
Redacción Digital