Croquetas de papa
Coloque delante de los chicos de casa una bandeja de croquetas para ver cuánto duran. Pero si son de papa, con seguridad, literalmente volarán, porque son deliciosas, principalmente en desayunos y meriendas.

Croquetas de papa. (Foto: cocinadelirante.com)
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
4 papas grandes
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de queso amarillo
¼ cucharadita de nuez moscada
½ taza de harina de trigo
2 tazas de pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Pele las papas, córtelas en cuatro y póngalas a hervir con el agua con sal, en una cazuela tapada, durante 20 minutos. Escúrralas, redúzcalas a puré y agréguele la mantequilla, el huevo, la sal, el queso rallado y la nuez moscada. Mezcle bien. Pase la masa por una olla ligeramente engrasada, a fuego lento, y revuelva constantemente, hasta que se despegue y se vea ligeramente dorada. Déjela enfriar y divídala en porciones. Dele forma de croqueta a cada una sobre una ligera capa de harina. Páselas por el huevo batido, en vuélvalas en pan rallado y fríalas en aceite hasta que se doren.
Muy buena esta sección, siempre que tengo tiempo la reviso, nos ayuda sobre todo en este período en que estamos viviendo. Ahora que estamos dusfrutando de la buena papa, sería posible que nos orientaran de alguna receta de dulce con papas. Gracias.