0
Publicado el 20 Marzo, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Rodajas de piña en almíbar

Esta receta que Silvia Mayra Gómez Fariñas nos ofrece en el libro “La fonda y sus comidas”, de la Colección En Casa, Editorial Oriente, nos da la posibilidad de preparar un delicioso postre. Si decide hacerlo, solo le sugerimos que prepare bastante; será muy bien acogido
Rodajas de piña en almíbar.

Rodajas de piña en almíbar. (Foto: shutterstock.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 piñas

2 tazas de azúcar

2 tazas de agua

1 cucharada de vainilla

1 pizca de sal

Preparación:

Pele la piña, píquela en ruedas. Sáqueles el corazón con cuidado, eche el agua en una cacerola, con el azúcar y la vainilla. Póngala a fuego medio y haga un almíbar ligero y agregue las ruedas de piña. Déjelas cocinar por media hora.


Redacción Digital

 
Redacción Digital