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Publicado el 20 Abril, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Boniatos acaramelados

Esta no es una receta muy frecuente en la cotidianidad de nuestra cocina, por lo general, se prefieren otras. La que les proponemos demanda un poco más de trabajo, pero es muy sabrosa, por el toque que le da la piña
Boniatos acaramelados.

Boniatos acaramelados. (Foto: sevilla.abc.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de boniatos

2 tazas de agua

1 taza de jugo de piña

2 cucharadas de mantequilla o margarina

½ taza de azúcar

½ cucharadita de sal

Ralladura de limón o naranja al gusto

Preparación:

Lave los boniatos, córtele las punticas; cocínelos en las dos tazas de agua, enteros y con la cáscara. Mientras encienda el horno a 300°F. Cuando se cocinen los boniatos,  déjelos refrescar, quíteles la cáscara y córtelos a la mitad –al largo-; colóquelos en una bandeja, coloque de forma homogénea la mantequilla o margarina, la sal, la ralladura de limón o naranja, el jugo de piña y, por último, polvoréele el azúcar.

Coloque la bandeja en el horno, durante media hora, o hasta que se vean los boniatos acaramelados.


Redacción Digital

 
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