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Publicado el 3 Abril, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Frituras de arroz

Frituras de arroz

Frituras de arroz. (Foto: cookpad.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 taza de arroz

1 ½ tazas de caldo

½ macito de perejil

1 cebolla

1 ají

2 dientes de ajo

2 huevos

1 taza de pan rallado

Aceite

Pimienta

Sal a gusto

Preparación:

Limpie y lave bien el arroz. Pique en ruedas la cebolla y corte muy finos el perejil y el ají. A continuación, macere los dientes de ajo. En una sartén sofría la cebolla, el ajo y el ají. Vierta el arroz en una olla arrocera, el caldo, el sofrito y dele punto con pimienta y sal. Cuando esté cocinado, destápelo, échele el perejil, revuélvalo bien y déjelo refrescar. Úntese las manos con un poco de aceite y forme bolas con el arroz. Cuando termine, pase una a una por el huevo batido y el pan rallado. Fríalas en el aceite hasta que se doren. Puede acompañarlas con la salsa de su preferencia.


Redacción Digital

 
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