0
Publicado el 29 Mayo, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ajíes en aceite o vinagre

Este es uno de los aderezos indispensables en la cocina, porque además de su delicioso sabor, se aprovecha todo para darle un toque exquisito a las comidas, ensaladas y fiambres
Ajíes en aceite o vinagre.

Ajíes en aceite o vinagre. (Foto: nuestrasrecetas.uy).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de ají chay, preferiblemente maduros

1 cebolla chica cortada en ruedas

½ taza de vinagre

½ taza de azúcar

Laurel, clavo, cilantro, pimienta dulce y otros a gusto

Preparación:

Lave los ajíes y séquelos antes de colocarlo en pomos estériles. Ponga los ingredientes restantes en una cazuela chica y déjelos hervir alrededor de tres minutos; viértalo caliente en los pomos con ajíes y tápelo enseguida. Puede conservarlo dentro o fuera del frío, pero nunca los saque con piezas de metal.


Redacción Digital

 
Redacción Digital