0
Publicado el 15 Mayo, 2020 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Berenjena frita con piña y salsa de frutas

Es un fruto muy noble que se puede hacer de infinitas maneras, desde tomar su agua para controlar diversas afecciones, hasta prepararla asada, guisada o en dulces
Berenjena frita con piña y salsa de frutas

Berenjena frita con piña y salsa de frutas. Foto: (facebook.com).

A cargo de ROSAM. CUBELA

Ingredientes:

4 láminas de berenjenas

2 rebanadas de piña

1 pizca de pimienta molida

½ taza de harina

6 huevos

½ taza de pan rallado

Salsa de frutas al gusto

Sal al gusto

Preparación:

Salpimenta las láminas de berenjenas picadas bien finas y rellénalas con las rebanadas de piña; luego empanízalas con harina, huevo y pan rallado, guárdalas en el refrigerador unos 15 minutos. Luego las fríes.

Este plato se guarnece con una salsa de frutas tropicales.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela