Puré de papas con cebollino
Una receta que, además de tener un alto valor nutritivo, resulta deliciosa y es muy rápida de hacer. Puede muy fácilmente sustituir al arroz

Puré de papas con cebollino. (Foto: animalgourmet.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
2 libras de papas
3 cucharadas de aceite
Cebollino al gusto bien picadito
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Preparación:
Lave bien las papas; cocínelas enteras con la cáscara. Cuando estén bájelas y pélelas sin enfriar. Redúzcalas a puré y agrégueles el cebollino sofrito ligeramente en el aceite; antes de revolverlo para que quede homogéneo añada la sal y la pimienta: Puede acompañarlo con huevo hervido y ensalada mixta.
Si, pero mejor decirnos donde hay papas en Cuba!! Nos estan tomando el pelo?
Así mismo!!!!
Me sumo, donde está la papa?
Papa!!
papa!!!!!!!!!! solo las pruebo una vez al año, en oriente no tenemos acceso al preciado tubérculo, gracias a Díaz canell que este año la pudimos comprar a 3 pesos la libra el mes pasado porque en años anteriores si querías comerla debías pagarla a 10 y 15 pesos la libra….. que les parece. solo esperamos que se repita la oferta a buen precio