0
Publicado el 11 Mayo, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Puré de tomate casero

Esta receta es la base para hacer vitta nuova o catsup, solo que mientras se espesa, usted les puede agregar los condimentos correspondientes, para lograr la salsa que desea
Puré de tomate casero.

Puré de tomate casero. (Foto: suprema.com.mx).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

10 libras de tomates bien maduros

Preparación:

Corte los tomates a la mitad y póngalos a cocinar sin agua. Si los cocina en la olla de presión dele unos 20 minutos, sáqueles el vapor y póngalos un tiempo más hasta que gasten el agua suficiente como para poderlos pasar por la batidora sin contratiempos. Una vez batido, cuele esa crema para retirarle las cáscaras y las semillas. Póngalo nuevamente a hervir, hasta lograr el espesor deseado.

Cuando se refresque viértalo en frascos esterilizados, para su conservación.


Redacción Digital

 
Redacción Digital