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Publicado el 14 Junio, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Boniatos en tentación

Hoy ensayamos un viejo método que no debe ser reservado exclusivamente para el plátano maduro. Este es igualmente delicioso e ideal para acompañar pastas
Boniatos en tentación

Boniatos en tentación. (Foto: youtube.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ libras de boniatos

1 taza de agua

1 cucharadita de sal

½ taza de azúcar prieta

4 cucharadas de vino seco

2 cucharadas de aceite

Canela en rama al gusto

Preparación:

Pele los boniatos y córtelos en ruedas de aproximadamente dos o más centímetros de espesor. Ponga a hervir el agua con la sal. Cuando rompa el hervor échele las ruedas de boniato y cocínelas tapadas hasta que estén casi blandas. Escúrrales  el agua que queda en la cazuela. Agregue los demás ingredientes y termínelos de cocinar hasta que estén acaramelados y blanditos. Vírelos dos veces o más, hasta que se vean igualmente doraditos por ambos lados.


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