0
Publicado el 19 Junio, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Zanahorias Victoria

Desde la Antigüedad Clásica se conocían las propiedades de la zanahoria respecto a la vista humana hasta el punto en que durante la II Guerra Mundial, los ingleses lanzaron el rumor de que sus aviadores veían por la noche gracias a su consumo
Zanahorias Victoria.

Zanahorias Victoria. (Foto: pinterest.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

3 tazas de zanahorias cortadas en ruedas gruesas
½ litro de agua hirviendo con sal
2 cucharadas de grasa
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de miel de abejas o azúcar derretida

Preparación:

Coloque las zanahorias en una cacerola grande. Cúbralas con el agua hirviendo y cocínalas a fuego  lento, tapadas, entre ocho y 10 minutos.

Luego, escúrralas y añada el resto de los ingredientes. Sofría a una temperatura entre mediana y alta, agitando la cacerola de vez en cuando.  Sirva caliente. Puede adornarlas con cebollinos, perejil o apio y acompañarlas con pollo asado o unas deliciosas croquetas.


Redacción Digital

 
Redacción Digital