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Publicado el 17 Julio, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Albóndigas de maíz

Además de sus propiedades nutricionales, el maíz puede ser muy beneficioso en el ámbito medicinal. Es fácil de digerir, siendo idóneo para consumir a cualquier hora del día y, sobretodo, para la alimentación de niños y deportistas. Contiene propiedades diuréticas
Albóndigas de maiz.

Albóndigas de maiz.

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:
2 libras de maíz tierno molido
¾ libra de carne de cerdo
¼ libra de manteca de cerdo
2 cebollas medianas
1 ají grande
2 dientes de ajo
½ taza de puré de tomate
3 tazas de agua
1 limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Corta la carne de cerdo en pedazos pequeños y muélela, después adóbala con sal, pimienta y limón. Sazona el maíz tierno con sal y pimienta, y añádele una cebolla y la mitad del ají molidos, añádale también la carne de cerdo y forma las albóndigas de tamaño mediano.

En manteca caliente sofríe la otra cebolla y el resto del ají, picados finos. Añade el ajo machacado y el puré de tomate, a los pocos minutos se le añade el agua y cuando esté hirviendo se van añadiendo las albóndigas con cuidado, tápalas bien y casi tocarlas muévelas un poco con la espumadera hasta que estén bien cocinadas.


Redacción Digital

 
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