4
Publicado el 20 Julio, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo a la naranja

Justamente porque es delicioso el toque imprimido por la naranja, y porque es una receta facilísima, hoy te enseñamos a preparar esta variante
Pollo a la naranja.

Pollo a la naranja. (Foto: vix.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes
4 muslos de pollo
2 vasos de jugo de naranja
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo

Ralladura de una naranja
Aceite
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
Coloca el aceite en una cacerola y dora las piezas de pollo salpimentadas a tu gusto. Una vez doradas, sácalas y consérvalas en otro recipiente. En el mismo aceite cocina el ajo y la cebolla cortados. Cuando estén listos agrega el jugo de las naranjas y con ayuda de una batidora tritura todo. Luego toma el pollo y agrégalo al fondo de cocción del aceite y las naranjas. Añade también unas tiritas finas de la piel de naranja. Déjalo a fuego suave durante unos 20 o 30 minutos. Cuando el pollo se cocine y la salsa se reduzca estará cocinado.


Redacción Digital

 
Redacción Digital