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Publicado el 3 Julio, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Tajadas de mango en almíbar

El aroma del mango invita a comerlo, deliciosa fruta que tiene las diversas formas de ser ingerida: jugos, helados, como parte de algún coctel, o sencillamente en tajadas, aunque hay quienes prefieren comerlo directamente, sin pelar. La receta que le ofrecemos hoy es sacada del baúl de la abuela Juana y será muy bien acogida por la familia
Tajadas de mango en almíbar.

Tajadas de mango en almíbar. (Foto: calminuto.blogspot.com).

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Ingredientes:

4 mangos grandes maduros (no pasados, sino sanos)

1 ½ tazas de azúcar blanca

Preparación:

Pele los mangos, córtelos en tajadas y colóquelos en una olla de presión. Agregue el azúcar y tápelo. Colóquelo a fuego lento durante 15 minutos. Bájelos y deje refrescar. De la combinación de la fruta con el azúcar que un almíbar deliciosa

Si lo desea, puede mantenerlos en conserva, en pomos previamente esterilizados. Los tapa con cera derretida y pueden durar aproximadamente un año.


Redacción Digital

 
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