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Publicado el 24 Julio, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Yuca con mojo

Comer yuca, dicen algunos expertos, proporciona al organismo vitamina K, que protege a los huesos y previene el desarrollo de la osteoporosis; es apta para los celíacos y baja en grasas
Yuca con mojo

Yuca con mojo. (Foto: recetascubanas.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de yuca

Agua al gusto para lograr que se ablanden

Sal al gusto

Para el mojo

2 naranjas agrias (limón o vinagre)

8 dientes de ajo

½ taza de manteca de puerco

Cebolla blanca al gusto

Chicharrones al gusto

Preparación:

Hierva la yuca hasta que ablande. Escúrralas y colóquelas en una fuente. Mientras se refresca, machaque los ajos; corte las cebollas en rebanadas y colóquelas en el jugo de la naranja. Ponga a calentar la gasa con los chicarrones. Cuando estén  suficientemente caliente, eche los ajos para que se sofrían. Vierta la cebolla con el jugo de la naranja sobre las yucas y luego viértales por encima el sofrito de ajo y chicarrones.


Redacción Digital

 
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