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Publicado el 3 Agosto, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Croquetas de jamonada y huevos fritos

Esta es una deliciosa combinación de clásicos. Si decides hacerla, sorprenderás gratamente a la familia. También es ideal para alguna reunión informal en casa
Croquetas de jamonada y huevos fritos.

Croquetas de jamonada y huevos fritos. (Foto: recetin.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ libra de jamonada

4 huevos,

3 cucharadas de harina colmadas,

750 ml de leche,

1 pizca de nuez moscada,

1 pizca de pimienta, sal y aceite

Para envolver:

Harina

Huevo batido,

pan rallado

Preparación:

Pica la jamonada en trozos menudos. Reserva. Fríe los huevos, retíralos y córtalos en trozos menudos. Reserva. Aprovecha el aceite utilizado en los huevos y fríe un poco la jamonada. Reserva esa jamonada sobre un papel de cocina.

Por otro lado, en una sartén pon 3 cucharadas de aceite y, añade la harina. Remueve con cuidado de que no se queme. Vierte la leche, sal, pimienta y nuez moscada y, revuelve hasta conseguir una bechamel espesa y sin grumos. Retira la bechamel del fuego y añade la jamonada y los huevos fritos. Mezcla bien todos los ingredientes.

Cuando la masa esté fría, toma pequeñas porciones y dale forma. Pasa por harina, huevo batido y pan rallado. Fríe las croquetas en abundante aceite caliente, sirve de inmediato.


Redacción Digital

 
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