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Publicado el 12 Agosto, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo napolitano

En algunos países de América Latina el pollo es muy popular; en México se mezcla con salsas picantes y en otros países a modo de ensalada. En la cocina china es exquisito con salsa agridulce
Pollo napolitano.

Pollo napolitano. (Foto: correodelsur.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes
4 postas de pollo deshuesadas
4 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
4 cucharadas de zumo de limón o naranja agria
4 lascas de queso fundido
4 cucharadas de puré de tomate especiado
1 cebolla grande picada en ruedas

Preparación:
Machaca las cuatro postas de pollo deshuesadas hasta que queden más bien aplanadas y adóbalas con el ajo, la sal, la pimienta y el zumo de limón o naranja. Déjalas reposar al menos dos horas.

Cocínalas a la plancha o en sartén con poca grasa, volteando para que se doren por ambos lados. Cuando estén cocinadas, unta cada posta con el puré de tomate, pon encima una lasca de queso y rodajas de cebolla y gratínalas en el horno, sobre una bandeja engrasada, o en una cazuela plana tapada, a fuego bien bajo.


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