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Publicado el 14 Septiembre, 2020 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Una delicia, pollo al Jerez

Pollo al Jerez

Pollo al Jerez. (Foto: cookpad.com).

A cargo de la ROSA M. CUBELA

El muslo y la pechuga son las dos partes del pollo con menor cantidad de grasa, sobre todo en la última que contienen solo 60 miligramos de grasa por cada gramo de carne.

Ingredientes:

8 piezas de pollo

1 vaso de Jerez seco (Vino blanco)

1 cucharada de mostaza

Aceite, pimienta y sal

Preparación:

Añade la sal y la pimienta a las piezas de pollo. Úntalos con la mostaza. Dora los muslos en una sartén con un poco de aceite. Echa por encima el Jerez (Vino blanco) y deja cocer hasta que estén bien hechos.

Podrás servir con arroz blanco, papas asadas, hervidas, fritas…


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela