0
Publicado el 28 Diciembre, 2020 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Bisté de cerdo

Compartir
Bisté de cerdo.

Bisté de cerdo. (Foto: demoslavueltaaldia.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

6 bistés de cerdo (parte de pierna)

1 pizca de pimienta

2 naranjas agrias

3 dientes de ajo

2 cebollas medianas

½ cucharadita de comino

½ cucharadita de orégano

3 cucharadas de aceite

Sal al gusto

Preparación:

Aplaste los bistés y sazónelos con sal, pimienta, ajos machacados, comino, orégano y jugo de naranja agria. Déjelo en ese aliño al menos una hora. En sartén con aceite fríalos a fuego moderado para que el calor penetre en sus tejidos. Sírvalos con las cebollas marchitas en la propia grasa en que se frieron y el jugo del aliño.

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital