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Publicado el 4 Enero, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Rodajas de piña en almíbar

Una manera muy común de comerla es en almíbar, de forma tal que se puedan aprovechar todas sus propiedades y beneficios, lo que resulta muy fácil por su agradable aroma y delicioso sabor, sobre todo al mezclarse con el azúcar, porque pierde ácido
Rodajas de piña en almíbar.

Rodajas de piña en almíbar. (Foto: menu.it).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 piñas grandes

1¾ tazas de azúcar

½  taza de agua

1 pizca de sal

Preparación:

Lave bien la piña antes de pelarla, porque también es posible usar las cáscaras para hacer jugo  o refresco. Pélela y córtele el corazón -que también se aprovechará junto con las cáscaras-; haga trozos o rodajas, según su gusto. Colóquela en una olla de presión y échele el agua, el azúcar y la sal, y póngala a hervir durante 10 minutos. Pasado ese tiempo bájela y mire si el almíbar está a su gusto.  Déjela refrescar y estará lista para degustar.


Redacción Digital

 
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