Rodajas de piña en almíbar
Una manera muy común de comerla es en almíbar, de forma tal que se puedan aprovechar todas sus propiedades y beneficios, lo que resulta muy fácil por su agradable aroma y delicioso sabor, sobre todo al mezclarse con el azúcar, porque pierde ácido

Rodajas de piña en almíbar. (Foto: menu.it).
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Ingredientes:
2 piñas grandes
1¾ tazas de azúcar
½ taza de agua
1 pizca de sal
Preparación:
Lave bien la piña antes de pelarla, porque también es posible usar las cáscaras para hacer jugo o refresco. Pélela y córtele el corazón -que también se aprovechará junto con las cáscaras-; haga trozos o rodajas, según su gusto. Colóquela en una olla de presión y échele el agua, el azúcar y la sal, y póngala a hervir durante 10 minutos. Pasado ese tiempo bájela y mire si el almíbar está a su gusto. Déjela refrescar y estará lista para degustar.
Me encantan las recetas con piña. Lo mismo en dulce, fermentada, con la pizza, en jugo, colada,etc