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Publicado el 17 Marzo, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Buñuelos de yuca cocinada

Raíz muy rica en almidones de alto valor alimentario es la yuca, también conocida como lumu, mandioca, guacamota, aipim, casabe o casava. Es un alimento que pueden consumir sin dificultades los celíacos
Buñuelos de yuca

Buñuelos de yuca. (Foto: cubahora.cu)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de yuca

1 huevo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de anís, canela, cáscara de limón o de naranja rallada

½ taza de harina de trigo

Preparación:

Pele la yuca y cocínela en agua hirviendo hasta que se ablande. Luego, antes que se enfríe, quítele la hebra del centro y muélala o redúzcala a puré. Añádale el huevo batido, sal y saborizante. Amásela con la harina hasta que no se pegue a los dedos y pueda darle forma de ocho. Fríalos en grasa caliente hasta que estén doraditos. Da para ocho raciones.


Redacción Digital

 
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