2
Publicado el 19 Marzo, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Cebollas moradas encurtidas

Cebollas moradas encurtidas.

Cebollas moradas encurtidas. (Foto: okdiario.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

½ cucharadita de sal

5 cebollas moradas

½ taza de agua hirviendo

200 ml de vinagre blanco

100 g de azúcar

Preparación

Corte las cebollas en tiras finas y páselas unos minutos por el agua hirviendo. Escurra el agua caliente y póngalas en agua fría para detener la cocción. Coloque en una olla

el vinagre, el azúcar y la sal. Cocine hasta punto de ebullición, pero sin que llegue a hervir.

Deje reposar hasta que esté a temperatura ambiente. Una vez frío, poner las cebollas en un recipiente de vidrio junto con la marinada. Permítales que reposen, como mínimo, tres horas antes de consumirlas

 


Redacción Digital

 
Redacción Digital