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Publicado el 5 Abril, 2021 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Aporreado de pollo

Aporreado de pollo

Aporreado de pollo. (Foto: endotherm.biz).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 muslos y contramuslos de pollos, grandes

Agua suficiente para cocinarlo, pero no mucha

1 cucharada de sal

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3 cucharadas de aceite o manteca

1 cebolla

2 ajíes chay o cachucha, o un pimiento mediano

5 dientes de ajo

½ taza de puré de tomate u otra salsa

½ taza de vino seco

½ cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de comino

½ cucharadita de orégano

¼ de taza del caldo del pollo

Preparación:

Con los ingredientes de la primera parte de la receta, cocine el pollo unos 15 minutos a fuego mediano. Sáquelo del caldo y póngalo a refrescar. Cuando se enfríe, quítele los huesos. Prepare un sofrito con el ajo, la cebolla, el ají y el tomate. Agregue las masas del pollo y el resto de los ingredientes. Cocínelo bien tapado por espacio de 20 minutos a fuego lento.


Redacción Digital

 
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